FBru.jpg

Украинская В2В-выставка международного формата «FURNITURE OF UKRAINE Business expo»

Дата проведения – 21-23 июня 2022 года.

Место проведения – выставочный центр «КиевЭкспоПлаза» (загородная локация).

Организаторы выставки – Украинская Ассоциация Мебельщиков и выставочная компания «Евроиндекс».

Цель выставки – организация благоприятных условий для проведения переговоров и подписания контрактов украинских мебельщиков и профессиональных покупателей мебели из Украины и всего мира.

Почему именно Furniture of Ukraine?

  • высокое качество мебели, которую заказывает IKEA, Jysk, XXluz, Facebook, Hilton, Radisson, правительственные организации разных стран и многие другие;

  • аутентичный дизайн признанных международными наградами дизайнеров,

  • способность реализовывать сложные идеи,

  • доступность сырья (древесина, металл, стекло),

  • благоприятное географическое расположение для доступа в страны Европы, Америки, Африки и Центральной Азии.

Мебельная отрасль Украины динамично развивается: за 2021 год объем экспорта украинской мебели вырос на 40,1% до уровня в $1,05 млрд, а в среднем за последние 5 лет на 20,4% ежегодно. В производство украинской мебели инвестируют Бельгия, Дания, Канада, Франция, Польша, Китай, Австрия и многие другие.

Выставка «FURNITURE OF UKRAINE Business expo» – важный шаг к становлению Украины как европейского центра мебели.

Экспоненты выставки FUBE-2022

Экспозиция FUBE-2022 – это место для презентации исключительно украинской мебели. В течение трех дней посетители выставки могут провести переговоры с владельцами и руководителями более 300 мебельных фабрик Украины.

Павильон А – уникальная экспозиция ТОП30 производителей серийной мебели, которая интересна для покупателей DIY сетей, мебельных магазинов и ecommerce 

торговли.

Павильоны B и С – экспозиция крафтовых коллекций мебели из массива древесины, металла и стекла, примеров проектов меблировки учебных заведений, гостиниц и ресторанов. Отдельная часть выставки выделена под кухни, которые предлагают мебельщики на украинском и мировом рынке, как демонстрация современного дизайна - функциональности и уюта важной части любого дома.

Посетители выставки – представители бизнеса, заинтересованные в сотрудничестве с украинскими мебельщиками

Посетить выставку FUBE-2022 приглашено более 10000 профессиональных покупателей мебели, закупающих продукцию для дальнейшей продажи или меблировки объектов для заказчиков. В их числе украинские и иностранные архитекторы и дизайнеры, застройщики, владельцы локальных мебельных магазинов, представители DIY сетей, гостиниц и ресторанов.

Напомним, что выставку в 2021 году посетило более 2000 гостей, среди которых было 141 байер из 34 стран мира. Через полгода после выставки каждый второй участник отчитывался о подписании контрактов на поставку мебели.

Организация процесса переговоров

На территории выставки будут действовать три B2B зоны для проведения переговоров. Для облегчения процесса общения с иностранными гостями на выставке будут работать 30+ переводчиков. Выбрать потенциально интересного партнера для переговоров и назначить ему встречу каждый гость и участник смогут заранее на web-платформе FUBE-2022.

Программа выставки будет включать 12-15 мастер-классов и воркшопов от известных архитекторов и дизайнеров из Италии, Германии, США, Катара, ОАЭ и других стран с последующей сертификацией участников мастер-классов.

Выставка Furniture of Ukraine Business Expo является одним из инструментов программы Мебельное Экономическое Чудо, целью которой является развитие мебельной отрасли Украины до уровня лидера мебелипроизводства Европы с объемом экспорта более $14 млрд.

За более детальной информацией обращаться к event-менеджеру проекта — Юлии Руденко

ur@uafm.com.ua

Phone +38(050)6283158